Patisson rellena ó metáfora para blog

Esta receta es una metáfora.

Retomo mi blog, abandonado hace varios años.

Siento el regusto de contar mis experiencias, narrar mis hallazgos o compartir mis inquietudes. Y si puede ser a través de todo aquello que me da placer, como cultivar y comer.

Sigo cultivando palabras, cosechando hortalizas, disfrutando de saberes, sabores y recuerdos. Y todo ello está contenido en una calabaza. La patisson naranja.

Recogida del huerto antes de su maduración natural para conseguir que sus «hermanas de mata» se engorden un poco más, la cultivo para ensayar una vez más una receta que me encanta por el placer de estar en la cocina, y cuyo resultado es una mezcla de hortalizas y carnes.

Mezcla de carnes de ternera y cerdo con zanahoria, cebolla y la pulpa de la propia calabaza sofrita con pimienta, comino, perejil y comino verdes, aceite de oliva y sal, junto con nata y queso fundido para darle una consistencia mayor.

Una vez gratinada en el horno la degustaremos para comer

Y a mí me sirve para volver a retomar historias en este blog que se despereza de nuevo.

 

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